置賜地区高等学校バレーボール選手権大会(春高地区予選) 男子バレー部

9月9日~10日 置賜地区高等学校バレーボール選手権大会(春高地区予選)(会場:米沢中央高校)

米沢中央2-0置農・長工
米沢中央2-0米沢工業
米沢中央2-0米沢興譲館
米沢中央2-0長井
結果 優勝

日頃より米沢中央高校男子バレーボール部を応援していただき、ありがとうございます。
 今大会は、コロナ感染や学級閉鎖によりキャプテン含む3名の部員が不在の中での参加でしたが、全員バレーで全勝優勝することができました。
 地区1位通過で10月の春高県予選への出場権を獲得しましたので、あと1か月、優勝目指してさらに精進していきます。
 お忙しい中審判員として手伝ってくれたOBの方々、暑い中応援してくださった保護者の方々、ありがとうございました。今後も米沢中央高校男子バレーボール部をよろしくお願いします。