令和5年度置賜地区高等学校総合体育大会バレーボール競技 男子バレー部

5月13日~14日 令和5年度置賜地区高等学校総合体育大会バレーボール競技男子(会場:米沢興譲館高校)

結果  優勝
米沢中央2-0置農・長工
米沢中央2-0米沢工業
米沢中央2-0米沢興譲館
米沢中央2-0長井

日頃より、米沢中央高校男子バレーボール部を応援していただきありがとうございます。
 本大会よりコロナの制限も無くなり、保護者の方をはじめ、OBの方や応援してくださる地域の方々など、たくさんの声援を頂きました。おかげさまで、今年も全勝優勝することができました。ありがとうございました。
 昨年の地区新人では、競る場面も多くありましたが、今大会では余裕を持って戦うことができるようになりました。日々の練習の成果が出始めてくれたと感じています。県総体優勝に向けてまた練習に励んでいきます。
 本当に、たくさんの応援ありがとうございました。今後とも米沢中央高校男子バレーボール部の応援をよろしくお願いします。