『一日体験入学・体験入部』、『受験生応援企画サマースクール』の申し込みはこちらから

体験入学

中学生の皆様へ

●第2回一日体験入学・入部について、中止を決定致しました。

●第3回一日体験入学・入部の申込みについてはこちら
今年度より、『一日体験入学・体験入部』はWebでの申し込みとなります。第3回の申込み期間は10月3日(日)6:00~22日(金)18:00になります。
※山形県外の中学生の方の申込もございますが、当日来校しての参加ではなく、説明会の様子の動画配信になります。

『一日体験入学・体験入部』のお知らせ案内文書は下のボタンをクリックしてください。
※第3回の体験入部につきまして、追加になる部活動も検討中です。

『一日体験入学・体験入部』の申し込み(初めての方のアカウント登録)は下のボタンをクリックしてお申し込みください。

【申し込み手順】
①『初めての方はこちら』というボタンからアカウント登録します。
②アカウント登録したメールアドレスとパスワードを入力し、ログオンします。
③説明会のボタンから参加する行事を選択し、必要事項を入力、申し込みしてください。
④申し込み完了後、受付票を印刷し、当日持参してください。