全日本バレーボール高等学校選手権大会 山形県代表決定戦大会(山形中央高校、山形市総合スポーツセンター)

1回戦
米沢中央2-0山形学院
準々決勝
米沢中央0-2山形中央

結果 ベスト8

日頃より米沢中央高校男子バレーボール部を応援いただきましてありがとうございます。インターハイが中止となり、代替大会すらも無くなってしまった状況の中、3年生がもう一度春高を目指して頑張ると言ってくれました。春高バレーの開催、本当にありがたく思っています。最後の試合、3年生として素晴らしい勇姿を見せてくれました。試合には負けてしまったものの、3年間の努力の積み重ねを保護者の方の前で発揮してくれました。最後まで諦めずに頑張り切ったという事実は、きっと彼らの人生の糧になると信じています。伝統を引き継いでくれて、感謝しています。たくさんの方に支えられ、助けられて、最後に米沢中央らしく戦うことができました。応援本当にありがとうございました。3年生の想いを背負い、これから後輩たちも頑張ってくれると思います。今後とも米沢中央高校男子バレーボール部をよろしくお願いします。