令和3年度 置賜地区高等学校総合体育大会 バレーボール競技 男子(米沢興譲館高等学校)

6チームリーグ戦
米沢中央2-0置賜農業
米沢中央2-0長井工業
米沢中央2-0米沢工業
米沢中央2-0米沢興譲館
米沢中央2-0長井

結果 優勝

日頃より米沢中央男子バレー部を応援いただきましてありがとうございます。
コロナ禍の中、今年度初の公式戦でした。人数制限がありましたが、保護者の観戦が認められた中で開催できました。たくさんの方のご協力のおかげです。感謝申し上げます。また、足を運んでくださった保護者の皆様、自宅や駐車場で応援してくださった皆様、ありがとうございました。3年生が中心となったチームで挑みました。全試合、上級生らしい落ち着いたプレーでゲームを進めることが出来ました。県大会までに粗さを無くし、県での優勝を目指して練習に励んでいきたいと思います。
今後とも、米沢中央男子バレー部をよろしくお願いします。