今年度は有り難うございました

今年度は、3年生六名、2年生二名、1年生三名で活動に取り組みました。
デジカメは、撮影が容易で安易にシャッターを切ってしまいがちですが、それを作品としてコンテストに出品してもあまり良い結果は得られません。被写体に頼ってしまうからです。今年度の活動は、例年よりかなり頑張ったのですが、昨年度ほどの結果を残せなかったのはそこに理由がありました。来年度は、ひと工夫した撮影を試みたいと思います。
そんな中で、松本夏実(1年)が第39回山形県高文祭で「努力賞」、菅原佳音(3年)がヨミーフォトコン2015で「佳作」に入賞しております。あたたかく見守り、応援してくださった皆様、有り難うございました。
来年度は、心を新たに頑張りますのでよろしくお願いいたします。

「オーパ! キミに胸キュン」 菅原佳音

「あしたは土曜日」 松本夏実