全日本バレーボール高等学校選手権大会 山形県代表決定戦大会(山形中央高校・山形市総合スポーツセンター)

1回戦
米沢中央2-0山形学院
準々決勝
米沢中央2-1鶴岡工業
準決勝
米沢中央0-2山形南

結果 第3位

日頃より米沢中央高校男子バレーボール部を応援いただきましてありがとうございます。最後まで3年生全員が引退せずに戦ってくれました。様々な思いをもって入部してきた7人でしたが、1つの夢に向かって全員が頑張ってこれたことは、今後の人生にとってとても大きな糧になると思います。悔しい気持ちもありますが、最後まで諦めずにプレーする姿は感動でした。米沢中央の伝統を受け継ぎ、新人チームも頑張ってくれると思います。当日、今までで一番多くの方に声をかけていただきました。応援本当にありがとうございました。今後とも米沢中央高校男子バレーボール部をよろしくお願いします。